Счётчик Яшы
Пекинская капуста по-корейски – пошаговый рецепт с фото
Блюда из капусты/ Салат из овощей

Пекинская капуста по-корейски

Пекинская капуста по-корейски

Пекинская капуста по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • пекинская капуста — 1 шт.
  • Морковь посевная — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубка
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 70 мл.
  • Мелкая соль — 0,5 ч. л.
  • сахара - 1 ч. л.
  • 9 % уксус — 1,5 ст. л.
  • молотого кориандра - 1 ч. л.
  • молотого черного перца - 0,5 ч. л.
  • молотой паприки - 0,5 ч. л.
  • молотого красного перца - 0,5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пекинку разрезать вдоль на четыре равные части.

2

Замочить на 20 минв слабом растворе соли.

3

Порезать на куски шириной примерно 1 см.

4

Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, чеснок измельчить.

5

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до румяного состояния.

6

Приготовить маринад.

7

В порезанную пекинскую капусту.

8

Добавить морковь, чеснок и полить гараячим растительным маслом и маринадом.

9

Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 5 часа.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться