Счётчик Яшы
Кости из меренги: рецепт
Праздничные блюда

Кости из меренги: рецепт

Кости из меренги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 маленьких оранжевых мармеладных конфет
  • 3/4 ст. жёлтой мастики
  • 2 ст. л. полусладкого шоколада в гранулах, растопите
  • 12 ванильных капкейков
  • 2 ст. американского ванильного масляного крема
  • 0,5 ст. глазури цвета авокадо
  • Голубой декоративный сахар
  • Необходимое оборудование: шпажка; кондитерский мешок; насадка Wilton №235

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решетки в верхней и нижней трети печи; предварительно разогрейте до 120°С. Застелите 2 противня для выпечки пергаментной бумагой.

2

Взбейте яичные белки и лимонную кислоту миксером в большой миске на средней скорости до белого цвета и пены. Постепенно добавляйте сахар и мешайте примерно 5 мин., затем добавьте ваниль.

3

Переложите безе в кондитерский мешок с круглым наконечником диаметром 0,7 см. Выложите будущие кости небольшого размера (8 см.) на подготовленные листы для выпечки. Выпекайте, поменяв противни местами в середине приготовления, пока меренги не станут сухими, от 1 ч. 30 мин. до 2 ч. Переставьте на решетку и полностью остудите на листах для выпечки.Осторожно отделите безе от пергаментной бумаги и с плоской стороны намажьте тонкий слой джема, соедините две косточки вместе. Повторите с оставшимся безе.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться