Счётчик Яшы
Творожно тыквенная запеканка из французских тостов: рецепт
Запеканки

Творожно тыквенная запеканка из французских тостов: рецепт

Творожно тыквенная запеканка из французских тостов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. порошка чили с перцем анчо
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • Половину ч. л. молотого черного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 170°С. Слегка смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 20 на 30 см.

2

В большой миске смешайте тыкву, сгущенное и обычное молоко, корицу, ваниль, яйца и 1 ст. л. растопленного сливочного масла. Возьмите кусок хлеба и обмакните в тыквенную смесь. Дайте хорошо пропитаться с обеих сторон, затем переложите в подготовленную форму. То же самое повторите, пока не будет заполнена вся форма.В чаше миксера с установленным венчиком взбейте сыр и сахарную пудру, пока смесь не станет однородной и без комочков.

3

Выложите творожную смесь поверх хлеба, чтобы закрыть все кусочки. Обмакните оставшиеся куски хлеба в остатки тыквенной смеси. Положите их поверх мягкого творога. Смешайте орехи пекан, коричневый сахар и 4 ст. л. растопленного сливочного масла. Добавьте щепотку соли. Посыпьте запеканку сверху ореховой смесью.

4

Запекайте до золотистой корочки, 40-45 мин.. Подавайте запеканку с кленовым сиропом.

5

Рецепт запеканки из круассанов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться