Счётчик Яшы
Тыквенный пай со сгущенным молоком: рецепт
Десерты

Тыквенный пай со сгущенным молоком: рецепт

Тыквенный пай со сгущенным молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пекинская утка весом примерно 2,5 кг.
  • 6 ст. воды
  • 1 ст. светлого соевого соуса, разделите
  • 1/3 ст. мёда + 1/4 ст.
  • 1 банка (20 гр.) консервированного зелёного перца горошком в рассоле, примерно 2 ст. л.
  • 1/4 ст. шампанского уксуса
  • 2 ст. л. сухой марсалы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 170°C. Поставьте на лист для выпечки форму со съемным дном диаметром 22 см.

2

Сделайте корж, смешав крошки имбирного печенья и растопленное масло в большой миске до однородной консистенции. Добавьте крошки в форму и равномерно вдавите смесь на нижнюю часть и бока. Выпекайте до тех пор, пока основа не станет более темной, от 10 до 12 мин. Выньте из духовки и оставьте охлаждаться.В миске смешайте тыкву, сгущенное молоко, яичные желтки и соль до однородности. Вылейте начинку на охлажденный корж, верните в духовку и выпекайте до тех пор, пока она не начнет темнеть, где-то примерно 30 мин. Извлеките пирог из духовки, охладите до комнатной температуры и затем охладите в холодильнике, по крайней мере, 1 ч. или до готовности к подаче.

3

Перед подачей аккуратно снимите наружное кольцо и разрежьте тыквенный пирог на порционные кусочки.

4

Рецепт тыквенного пирога со сгущеным молоком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться