Счётчик Яшы
Спагетти с тунцом и мятой: рецепт
Быстрые рецепты

Спагетти с тунцом и мятой: рецепт

Спагетти с тунцом и мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 целая (2 половинки) грудка индейки, раскрытая бабочкой (2,3 кг.)
  • 3/4 ст. сушёного инжира, нарезанного большими кубиками, стебли удалите
  • 3/4 ст. сушёной клюквы
  • 0,5 ст. Кальвадоса или бренди
  • 55 гр. несолёного сливочного масла
  • 1,5 ст. лука, нарезанного кубиками (2 шт.)
  • 1 ст. сельдерея, нарезанного кубиками по 1 см. (3 стебля)
  • 350 гр. сырых свиных колбасок (смеси сладких и острых), оболочки снимите
  • 1,5 ст. л. порубленных свежих листьев розмарина
  • 3 ст. л. кедровых орехов, поджаренных
  • 3 ст. хлебной начинки
  • 1,5 ст. куриного бульона, желательно домашнего
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Отварите спагетти в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 3/4 ст. воды, остальное слейте.Смешайте в большой миске тунца, лук-шалот и красный перец. Посолите и поперчите по вкусу. Вмешайте отваренные спагетти, отложенную воду и мяту.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться