Счётчик Яшы
Творожный пудинг в духовке с манкой простой рецепт пошаговый
Пудинг

Творожный пудинг в духовке с манкой

Творожный пудинг в духовке с манкой

Творожный пудинг в духовке с манкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 180г творога
  • 250г рикоттой
  • 100г сахара
  • 250г молока
  • 250г воды
  • 30г сливочного масла
  • 100г манки
  • 2 белка от яиц с1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать творог, мягкую рикотту и сахар. В кастрюле смешать молоко, воду и масло. Поставить на огонь. Довести практически до кипения. Убавить огонь и тонкой струйкой всыпать манку, постоянно помешивая венчиком. Варить до мягкого загустения. Снять с огня, немного остудить. Добавить манную кашу к творожной массе, перемешать до однородности. Два белка взбить в пену, как для безе. Аккуратно вмешать в тесто. Форму смазать маслом, присыпать мукой (или как я, взять силиконовую). Выложить массу, разровнять. Выпекать при 180 примерно 60 минут. Остудить в форме.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться