Счётчик Яшы
Пудинг из творога с изюмом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Пудинг

Пудинг из творога с изюмом

Пудинг из творога с изюмом

Пудинг из творога с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Изюм — 50 г
  • Ягоды —по вкусу
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Манная крупа — 100 г
  • Песочный сахар — 100 г
  • Свежая сметана — 250 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Нежирный творог — 400 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 г
  • Сахарная пудра и варенье — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.

2

Изюм промойте и залейте водой.

3

Разогрейте духовку до 180 градусов.

4

В протертый творог добавьте желтки двух яиц, манную крупу, сахар, изюм, муку, сливочное масло и 200 г сметаны.

5

Тщательно перемешайте.

6

Смажьте форму для запекания сливочным маслом.

7

На дно формы ровным слоем выложите панировочные сухари.

8

На панировочные сухари выложите творожную массу и разровняйте ее.

9

Смешайте яйцо с оставшейся сметаной.

10

Выложите яично-сметанную смесь ровным слоем на творог с изюмом.

11

Взбейте миксером белки до устойчивых пиков и выложите в форму для запекания ровным слоем.

12

Поставьте форму для запекания в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин..

13

Готовый пудинг оставьте в форме на десять мин., затем выложите его на блюдо.

14

Порции пудинга украсьте свежими ягодами, сахарной пудрой и вареньем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться