Счётчик Яшы
Салат с арбузными корками и фасолью: рецепт
Салаты

Салат с арбузными корками и фасолью: рецепт

Салат с арбузными корками и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриных бедра с кожей и костями (примерно 1 кг.)
  • 1/3 ст. шампанского уксуса
  • 1/3 ст. сухого белого вина
  • 2 лука-шалота, мелко порубленных
  • Сок половины лимона
  • 2 лавровых листа
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/4 ст. нарезанного шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте маринованные арбузные корки: разрежьте арбуз на четыре части, затем используйте нож для нарезки фруктов, оставив примерно 4 см. мякоти на корке. Используйте мякоть в других рецептах. Обрежьте грубую кожуру и выбросьте. Разрежьте корку на части; смешайте с томатом и болгарским перцем в миске.

2

В средней кастрюле смешайте 1 ст. воды, уксус, сахар, душистый перец, анис и 4 ч. л. соли. Доведите до кипения, помешивая для растворения сахара, затем вылейте на смесь из арбузных корок. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте и маринуйте в холодильнике как минимум 4 ч. или храните до 1 недели.Салат с маринованными арбузными корками

3

В кастрюле доведите соленую воду до кипения. Добавьте фасоль и варите примерно 5 мин.. Слейте и переложите в миску с ледяной водой, чтобы охладить. Слейте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

4

В большой миске смешайте 4 ст. маринованного арбуза с овощами, бобы, фасоль, халапеньо и оливковое масло; приправьте солью и перцем и перемешайте. Накройте салат пищевой пленкой и отправьте в холодильник как минимум на 1 ч. до подачи на стол.

5

Рецепт салата с черной фасолью и кукурузой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться