Счётчик Яшы
Хот-дог с пляжного променада: рецепт
Фаст-фуд

Хот-дог с пляжного променада: рецепт

Хот-дог с пляжного променада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Домашние кукурузные булочки
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 250 гр. сухой смеси для приготовления кукурузного хлеба
  • 1 яйцо
  • Кулинарный спрей
  • 6 говяжьих сосисок для хот-догов, приготовленных на гриле
  • 0,5 ст. раскрошенных чипсов тортилья
  • 0,5 ст. сыра
  • Топпинг из овощного физалиса
  • 250 гр. мелко нарезанного овощного физалиса
  • 1 мелко нарезанный перец халапеньо без семян и прожилок
  • 3 ст. л. крупно нарезанных листьев кинзы
  • 1 ст. л. сока лайма (1-2 лайма)
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 0,5 мелко нарезанной красной луковицы средних размеров
  • Кетчуп с чипотле
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 2 ч. л. красного винного уксуса
  • 1 мелко нарезанный консервированный перец чипотле в соусе адобо и 2 ч. л. соуса адобо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте кетчуп с чипотле. Налейте кетчуп, уксус, чипотле и соус адобо в кухонных комбайн и измельчите до пюреобразного состояния.

2

Приготовьте начинку из овощного физалиса. В большой миске смешайте физалис, кинзу, сок лайма, уксус, сахар, соль, чеснок, халапеньо и лук, тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы дать ароматам перемешаться. Попробуйте начинку с красным перцем чили.

3

Приготовьте кукурузные булочки. Смешайте в миске молоко, сливочное масло, смесь для кукурузного хлеба и яйцо, дайте постоять 5 мин..Разогрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковородку на умеренно сильном огне. Сбрызните спреем и распределите 0,33 ст. теста на нагретой сковороде с помощью ложки или мерного стакана, булочка должна получиться достаточно большой, чтобы по длине соответствовать сосиске.

4

Готовьте кукурузную булочку, пока тесто не начнет пузыриться сверху и поджариваться по краям, примерно 2 мин., а затем переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета, еще примерно 1 мин.ы. Повторите с оставшимся тестом.

5

Для подачи положите кукурузную булочку на тарелку, сверху положите жареную сосиску, кетчуп с чипотле, заправку, раскрошенные чипсы и сыр. Повторите с остальными сосисками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться