Простые «Брауни» с орехово-зефирной посыпкой
Ingredients
- 1 упаковка сухой смеси для брауни, приготовить по инструкции (Половину ст. л. растительного масла, 1/4 ст. воды, 2 яйца)
- 1 ст. «капелек» из арахисового масла
- Размягченное сливочное масло для смазывания формы
- 60 гр. нарезанных грецких орехов
- 1/4 ст. маленьких маршмеллоу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.
2
К подготовленному тесту для брауни добавьте «капельки» из арахисового масла. Форму для выпечки (20 х 33 см.) смажьте размягченным сливочным маслом и застелите фольгой. Распределите тесто ровным слоем. Посыпьте нарезанными орехами и выпекайте 20-22 мин.
3
За 3 мин. до окончания готовки разложите сверху маршмеллоу. Извлеките десерт из духовки и разрежьте на 12 пирожных.
4
Вы можете готовить пирожные по этому рецепту, заменяя арахисом грецкие орехи.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023