Счётчик Яшы
Простые «Брауни» с орехово-зефирной посыпкой: рецепт
Быстрые рецепты

Простые «Брауни» с орехово-зефирной посыпкой: рецепт

Простые «Брауни» с орехово-зефирной посыпкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка сухой смеси для брауни, приготовить по инструкции (Половину ст. л. растительного масла, 1/4 ст. воды, 2 яйца)
  • 1 ст. «капелек» из арахисового масла
  • Размягченное сливочное масло для смазывания формы
  • 60 гр. нарезанных грецких орехов
  • 1/4 ст. маленьких маршмеллоу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.

2

К подготовленному тесту для брауни добавьте «капельки» из арахисового масла. Форму для выпечки (20 х 33 см.) смажьте размягченным сливочным маслом и застелите фольгой. Распределите тесто ровным слоем. Посыпьте нарезанными орехами и выпекайте 20-22 мин.

3

За 3 мин. до окончания готовки разложите сверху маршмеллоу. Извлеките десерт из духовки и разрежьте на 12 пирожных.

4

Вы можете готовить пирожные по этому рецепту, заменяя арахисом грецкие орехи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться