Счётчик Яшы
Брауни на оливковом масле: рецепт
Десерты

Брауни на оливковом масле: рецепт

Брауни на оливковом масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 целая курица (1,5 - 1,8 кг.)
  • Банка (0,33 л.) кока-колы
  • 6 мелко нарезанных зубчиков чеснока
  • 4 растолченных крупных ломтика свежего имбиря
  • 1 ст. соевого соуса с пониженным содержанием соли
  • 1/4 ст. сакэ или сухого хереса
  • 4 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1/4 ст. и 1 ч. л. белого уксуса
  • 3 красных перца фресно, очищенных от семян и стеблей и нарезанных кольцами
  • Поджаренный кунжут, для гарнира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Форму для выпечки (23 х 33 см.) застелите фольгой, оставляя лишние 5 см. фольги хотя бы с двух сторон. Смажьте фольгу маслом (кроме выступающих краев).

2

В миске среднего размера взбейте вместе муку, какао-порошок и соль. На среднем огне в небольшом сотейнике растопите шоколад с маслом, часто помешивая. Дайте немного остыть. Вмешайте сахар и яйца. Добавьте мучную смесь и все перемешайте.Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30-35 мин. — до тех пор, пока на зубочистке, которой вы протыкаете пирог, не будет оставаться лишь немного крошек.

3

Дайте пирогу полностью остыть на решетке, не вынимая из формы. Извлеките пирог, приподняв за выступающие края фольги. Разрежьте на 16 квадратов. Храните не более 3 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться