Счётчик Яшы
Шоколадный «Брауни» с карамельным соусом: рецепт
Десерты

Шоколадный «Брауни» с карамельным соусом: рецепт

Шоколадный «Брауни» с карамельным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пакетик чёрного чая
  • 0,5 ст. горячего молока
  • 0,5 ст. сахара
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 1/8 ч. л. пищевой соды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 20 на 30 см. и выложите 2 полосы пергаментной бумаги, перекрывающих друг друга, так чтобы бумага выходила за края формы.

2

Растопите масло, 250 гр. шоколада и несладкий шоколад вместе на водяной бане в миске средних размеров. Дайте остыть 15 мин.. В большой миске, размешайте (не взбивая) яйца, кофе, ваниль и сахар. Смешайте шоколадную смесь и смесь с яйцами вместе, дайте остыть до комнатной температуры.В миску средних размеров насыпьте 0,5 ст. муки, разрыхлитель и соль, добавьте все это в шоколадную смесь. Сложите оставшиеся 200 гр. шоколада и 2 ст. л. муки в миску и добавить их в шоколадную смесь. Равномерно распределите тесто в подготовленной форме.

3

Выпекайте 35 мин., воткнутая зубочистка должна оставаться чистой. Не выпекайте слишком долго!

4

Как только достанете брауни из духовки, поместите банку карамельного соуса без крышки в микроволновку и разогревайте, пока соус не станет текучим. Размешайте его. Равномерно сбрызните горячий брауни карамелью и посыпьте морской солью. Полностью остудите и порежьте на 12 продолговатых частей.

5

Рецепт Брауни с помадкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться