Счётчик Яшы
Брауни – шоколадный спред: рецепт
Десерты

Брауни – шоколадный спред: рецепт

Брауни – шоколадный спред

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. шоколадной крошки (шоколадные чипсы)
  • 2/3 ст. л. пшеничной муки
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • Мелкая соль на кончике ножа
  • Половину ст. л. сахара
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • Половину ч. л. экстракта ванили

Пошаговая рецепт приготовления

1

В микроволновой печи расплавьте шоколадную крошку в средней миске, подходящей для использования в микроволновке. Первый раз запустите нагрев на 30 сек, достаньте миску, размешайте и поставьте еще на 30 сек.Подогрейте в микроволновой печи муку в маленькой миске, примерно 1 мин. Достаньте и хорошо перемешайте. Поставьте еще на мин.у или пока температура не достигнет 80°C. Просейте муку в среднюю миску, добавьте порошок какао, разрыхлитель и соль (см. примечание).

2

Добавьте сахар, масло и ваниль к растопленному шоколаду и взбейте электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте смесь с мукой и мешайте на медленной скорости до тех пор, пока она не станет одной консистенции. Выключите миксер и месите тесто руками, чтобы добиться однородности.

3

Выход: 1 ст.

4

Храните в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

5

Примечание

6

Подогрев муки в микроволновой печи при температуре 80°C снижает риск пищевых болезней, связанных с употреблением в пищу сырых или недоваренных продуктов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться