Счётчик Яшы
Куриные грудки, фаршированные шпинатом: рецепт
Фаршированные блюда

Куриные грудки, фаршированные шпинатом: рецепт

Куриные грудки, фаршированные шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Запеченная свинина
  • 1 свиная лопатка без кости (1,4 - 1,8 кг.)
  • 2 ст. л. канолового масла
  • 4 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 лавровых листа
  • 1 крупно нарезанная (средними или большими кусочками) головка сладкого репчатого лука
  • Маринад Мойо
  • 1,5 ст. свежего апельсинового сока
  • Половину ст. л. свежего сока лайма
  • Цедра 1 лайма
  • Цедра 1 апельсина
  • 3 ст. л. мелко нарезанного свежего орегано
  • 2 ст. л. мелко нарезанной свежей кинзы
  • 2 ст. л. измельченного чеснока
  • 2 ч. л. кумина
  • 1 ст. оливкового масла
  • Соль и молотый черный перец
  • Кубинские сэндвичи
  • 4 буханки (15 см.) кубинского хлеба
  • 1/3 ст. дижонской горчицы
  • 4 тонко нарезанных маринованных огурца (примерно 20 кружочков)
  • 340 гр. тонко нарезанной готовой ветчины
  • 8 ломтиков швейцарского сыра
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • Дополнительное оборудование: бамбуковые шпажки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте оливковое масло в кастрюлю, поставьте на средний огонь и добавьте оба вида лука. Обжарьте мин.у, затем добавьте шпинат. Обжаривайте примерно 10 мин.Разогрейте гриль в духовке.

2

Переложите шпинатную смесь в миску и остудите. Добавьте укроп, фету, перец и очень хорошо перемешайте.

3

Разделайте куриные грудки бабочкой и нафаршируйте смесью из шпината и сыра фета.

4

Заройте грудки и обжарьте под грилем в течение 10 мин. с каждой стороны. Через 15 мин. полейте куриные грудки оливковым маслом, добавьте лимонный сок и орегано и подавайте со стручковой фасолью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться