Курица в ананасовом маринаде по-гавайски
Ingredients
- 150 гр. перца шишито
- 2 ст. помидоров черри
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 пера зелёного лука, мелко нарубленного
- 1 ч. л. измельчённого очищенного корня имбиря
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте куриные бедра в маринаде из ананасового сока, коричневого сахара, соевого соуса, чеснока и чайной ложки имбиря, в течение 30 мин. Положите их на гриль, разогретый до средней температуры. Обжарьте бедра на гриле, пока мясной сок не станет прозрачным.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023