Счётчик Яшы
Курица в ананасовом маринаде по-гавайски: рецепт
Гриль, барбекю

Курица в ананасовом маринаде по-гавайски: рецепт

Курица в ананасовом маринаде по-гавайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 150 гр. перца шишито
  • 2 ст. помидоров черри
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 пера зелёного лука, мелко нарубленного
  • 1 ч. л. измельчённого очищенного корня имбиря

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте куриные бедра в маринаде из ананасового сока, коричневого сахара, соевого соуса, чеснока и чайной ложки имбиря, в течение 30 мин. Положите их на гриль, разогретый до средней температуры. Обжарьте бедра на гриле, пока мясной сок не станет прозрачным.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться