Лук-севок в глазури
Ingredients
- 500 гр. замороженного или маринованного лука-севка
- 1 ст. куриного бульона
- 2 ст. л. патоки
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1/4 ст. рубленой петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в сковороде лук-севок, куриный бульон, патоку, яблочный уксус, сливочное масло, посолить и поперчить. Довести до кипения и варить на среднем огне, помешивая, пока не уварится жидкость, приблизительно 20 мин.. Переложить в салатник и посыпать петрушкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023