Счётчик Яшы
Маринованная лапша из цуккини: рецепт
Калорийность блюд

Маринованная лапша из цуккини: рецепт

Маринованная лапша из цуккини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2/3 ст. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Четверть белой луковицы
  • 1 перец халапеньо, по желанию
  • 2/3 ст. воды
  • 2/3 ст. белого дистиллированного уксуса
  • 2 ч. л. сушёного орегано
  • 2 ч. л. целых горошин перца
  • 2 лавровых листа
  • 3 средних цуккини, нарезанных лапшой

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло. Когда масло нагреется, добавьте чеснок, лук и халапеньо, если используете, и жарьте, пока лук слегка не подрумянится, но всё ещё будет хрустящим, примерно 5 мин.. Добавьте воду и уксус и доведите до кипения (см. Примечание). Снимите с огня и добавьте орегано, перец горошком, лавровый лист и лапшу из цуккини. Посолите.Переложите в банку и дайте немного остыть. Когда остынет, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

2

Примечание

3

В целях безопасности, прежде чем добавлять воду и уксус в разогретое масло, плесните всего несколько капель жидкости. Если масло разбрызгивается, то дайте ему сначала немного остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться