Счётчик Яшы
Чили с говядиной и фасолью: рецепт
Осенние блюда

Чили с говядиной и фасолью: рецепт

Чили с говядиной и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 больших яиц
  • 1 ч. л. пищевой соды

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казане среднего размера на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Когда масло нагреется, добавьте мясо и обжаривайте, пока кусочки не подрумянятся со всех сторон, 4-5 мин.. Переложите на противень и убавьте огонь до среднего.Добавьте в казан лук, поблано, сладкий перец, анахайм, серрано и чеснок и обжаривайте до мягкости, 5 мин.. Добавьте порошок чили, кориандр, зиру, кайенский перец и 1 ч. л. соли; готовьте ещё 2–3 мин.ы, чтобы специи поджарились. Затем добавьте томатную пасту; готовьте, помешивая, в течение 2 мин., чтобы томатная паста поджарилась и соединилась с овощами.

2

Добавьте пиво и перемешайте, соскабливая со дна прилипшие кусочки. Доведите до кипения и готовьте, пока жидкость не выпарится наполовину, 5 мин.. Добавьте пюре из чипотле, помидоры, всю фасоль, кукурузу и рибай.Доведите чили до кипения и варите, частично накрыв, в течение 30 мин., пока оно не загустеет, а мясо не станет очень нежным. Посолите по вкусу. Подавайте с топпингами на выбор.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться