Счётчик Яшы
Мексиканский дип-соус «Чили-кон-кесо»: рецепт
Калорийность блюд

Мексиканский дип-соус «Чили-кон-кесо»: рецепт

Мексиканский дип-соус «Чили-кон-кесо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Топпинг
  • 2 средние луковицы, тонко нарезанные
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст. л. панировочных сухарей панко
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • Зелёная фасоль и соус
  • 2 ст. л. + 1 ч. л. крупнозернистой соли, разделите
  • 450 гр. свежей зелёной фасоли, помойте, обрежьте концы и разрежьте стручки пополам
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 340 гр. грибов, обрезанных и нарезанных на куски по 1 см.
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1/4 ч. л. свежемолотого мускатного ореха
  • 2 ст. л. муки высшего сорта
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1 ст. нежирных сливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите плавленый сыр, Монтерей-Джек, чеддер и консервированные помидоры (вместе с соком) в кастрюлю среднего размера или чугунную сковороду диаметром 25 см. и убавьте огонь до среднего.Готовьте, часто помешивая лопаткой, пока весь сыр не расплавится и соус не станет однородным, примерно 5 мин.. Сразу же подавайте с чипсами из тортильи.

2

Рекомендация по подаче:

3

Чтобы разогреть, поставьте кесо на плиту и убавьте огонь до минимума. Перемешивайте, пока соус не расплавится и не станет однородным, примерно 2 мин..

4

Вы можете приготовить этот соус в кастрюле среднего размера или чугунной сковороде (25 см.), но чугун лучше удерживает тепло и дольше сохранит кесо тёплым.

5

Чтобы придать кесо пикантности, используйте острые нарезанные кубиками помидоры и зелёный перец чили, например RoTel Hot.

6

Плавленый сыр очень важен для консистенции этого соуса. Не заменяйте его другими сырами, которые могут расслоиться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться