Белая фасоль с капустой кейл
Ingredients
- 450 гр. мелкой капусты бок-чой (примерно 4 пучка)
- 4 ломтика бекона, нарезанных на кусочки по 0,5 см. (примерно 110 гр.)
- Половина лука, тонко нарезанная
- 1 банка (425 гр.) консервированной лимской фасоли, промойте
- 1 ст. л. белого бальзамического уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Добавьте капусту и обжаривайте, периодически помешивая, пока она не завянет, примерно 3 мин.. Добавьте фасоль с жидкостью из банки, лимонной цедрой, 2 ст. л. и щедрой щепоткой соли и чёрного перца. Доведите до кипения и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока жидкость не выпарится немного и капуста не станет мягкой, 10–12 мин..Переложите капусту и фасоль в сервировочную миску. Посыпьте петрушкой и зелёным луком и подавайте с дольками лимона.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023