Счётчик Яшы
Белая фасоль с капустой кейл: рецепт
Калорийность блюд

Белая фасоль с капустой кейл: рецепт

Белая фасоль с капустой кейл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. мелкой капусты бок-чой (примерно 4 пучка)
  • 4 ломтика бекона, нарезанных на кусочки по 0,5 см. (примерно 110 гр.)
  • Половина лука, тонко нарезанная
  • 1 банка (425 гр.) консервированной лимской фасоли, промойте
  • 1 ст. л. белого бальзамического уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Добавьте капусту и обжаривайте, периодически помешивая, пока она не завянет, примерно 3 мин.. Добавьте фасоль с жидкостью из банки, лимонной цедрой, 2 ст. л. и щедрой щепоткой соли и чёрного перца. Доведите до кипения и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока жидкость не выпарится немного и капуста не станет мягкой, 10–12 мин..Переложите капусту и фасоль в сервировочную миску. Посыпьте петрушкой и зелёным луком и подавайте с дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться