Счётчик Яшы
Мак-н-чиз в рисоварке: рецепт
Калорийность блюд

Мак-н-чиз в рисоварке: рецепт

Мак-н-чиз в рисоварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Соус
  • 3/4 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 3 пера зеленого лука, нарезать колечками
  • 2 ч. л. зеленого острого соуса
  • 1,5 ч. л. вустерширского соуса
  • Крупная соль
  • Сэндвичи
  • 6 зеленых помидоров среднего размера (приблизительно 700 гр.)
  • 1 ст. белого натурального уксуса
  • 1/4 ст. сахара
  • Крупная соль
  • 3 ст. л. приправы для маринования овощей (рецепт см. здесь)
  • 1 горсть свежего укропа (листья и стебли)
  • 2 ст. пшеничной муки
  • Половину ст. л. кукурузной муки
  • 1 ст. л. порошка чили (смесь специй с перцем чили рецепт см. здесь)
  • 4 крупных яйца
  • Растительное масло, для жарки
  • 12 ломтиков белого хлеба
  • Желтые и красные помидоры, нарезать ломтиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте макароны, соль и 2 ст. воды в рисоварке. Установите стандартный цикл приготовления белого риса и готовьте в течение 30 мин. или до завершения цикла (большая часть воды должна впитаться).Добавьте молоко, чеддер, плавленый сыр, горчицу и чёрный перец. Закройте крышку, включите режим подогрева и готовьте, периодически помешивая, чтобы макароны не подгорели, пока сыр не расплавится и молоко хорошо не впитается, примерно 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться