Счётчик Яшы
Безалкогольная «Пина-Колада»: рецепт
Рецепты для одного

Безалкогольная «Пина-Колада»: рецепт

Безалкогольная «Пина-Колада»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. бланшированного нарезанного миндаля
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 2/3 ст. светло-коричневого сахара
  • 1/3 ст. светлого кукурузного сиропа
  • 2 ст. л. замороженного концентрата апельсинового сока, разморозьте
  • 2 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите 3-4 кубика льда в шейкер для коктейлей, добавьте сок лайма, ананасовый сок, кокосовое молоко и мёд. Накройте крышкой и взболтайте, чтобы растворить мёд и охладить напиток.Процедите в бокал харрикейн объёмом 450-600 мл., наполненный колотым льдом. Долейте сельтерской. Насадите мараскиновые вишни и дольки ананаса на шпажку и украсьте коктейль.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться