Счётчик Яшы
Луциан с колбасками по-итальянски: рецепт
Калорийность блюд

Луциан с колбасками по-итальянски: рецепт

Луциан с колбасками по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 ст. л. солёного сливочного масла, размягчённого
  • 24 ломтика хлеба на закваске
  • 18 больших яиц
  • 3/4 ст. нежирных сливок
  • 900 гр. тонких ломтиков медовой ветчины
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • Сок 1 лайма
  • Острый соус по вкусу
  • 2 банки по 425 гр. консервированных целых зелёных перцев чили, обсушите
  • 24 ломтика сыра Монтерей-Джек
  • Специальное оборудование: панини-пресс

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте противень в духовку и разогрейте духовку до 260°С. Смешайте картофель с 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли, несколькими оборотами мельницы чёрного перца и 1 тёртым зубчиком чеснока. Разложите на противне и запекайте до готовности, 20-25 мин..Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте колбасу и жарьте, помешивая, пока она не поджарится, 6-8 мин.; переложите шумовкой на тарелку. Добавьте лук и сладкий перец в сковороду; жарьте, помешивая, пока овощи слегка не подрумянятся, 5-7 мин.. Добавьте оставшийся чеснок и перец черри; жарьте до мягкости, примерно 1 мин. Добавьте рассол из-под перца и вино и готовьте, соскабливая прилипшие кусочки со дна сковороды, пока жидкость почти вся не выпарится, 1 мин. Добавьте куриный бульон, розмарин и щепотку соли; доведите до кипения.

2

Посыпьте рыбу солью и чёрным перцем. Разложите куски на сковороде кожей вверх поверх овощей. Разбросайте колбасу вокруг рыбы. Отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, накройте крышкой и тушите до готовности рыбы, 5-6 мин..Разложите колбасу, овощи и рыбу по тарелкам; выбросьте розмарин. Подавайте с картофелем. Посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться