Луциан с колбасками по-итальянски
Ingredients
- 12 ст. л. солёного сливочного масла, размягчённого
- 24 ломтика хлеба на закваске
- 18 больших яиц
- 3/4 ст. нежирных сливок
- 900 гр. тонких ломтиков медовой ветчины
- 0,5 ст. л. майонеза
- Сок 1 лайма
- Острый соус по вкусу
- 2 банки по 425 гр. консервированных целых зелёных перцев чили, обсушите
- 24 ломтика сыра Монтерей-Джек
- Специальное оборудование: панини-пресс
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте противень в духовку и разогрейте духовку до 260°С. Смешайте картофель с 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли, несколькими оборотами мельницы чёрного перца и 1 тёртым зубчиком чеснока. Разложите на противне и запекайте до готовности, 20-25 мин..Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте колбасу и жарьте, помешивая, пока она не поджарится, 6-8 мин.; переложите шумовкой на тарелку. Добавьте лук и сладкий перец в сковороду; жарьте, помешивая, пока овощи слегка не подрумянятся, 5-7 мин.. Добавьте оставшийся чеснок и перец черри; жарьте до мягкости, примерно 1 мин. Добавьте рассол из-под перца и вино и готовьте, соскабливая прилипшие кусочки со дна сковороды, пока жидкость почти вся не выпарится, 1 мин. Добавьте куриный бульон, розмарин и щепотку соли; доведите до кипения.
Посыпьте рыбу солью и чёрным перцем. Разложите куски на сковороде кожей вверх поверх овощей. Разбросайте колбасу вокруг рыбы. Отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, накройте крышкой и тушите до готовности рыбы, 5-6 мин..Разложите колбасу, овощи и рыбу по тарелкам; выбросьте розмарин. Подавайте с картофелем. Посыпьте петрушкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023