Счётчик Яшы
Сангрия с дыней, хикамой и огурцом: рецепт
Летние блюда

Сангрия с дыней, хикамой и огурцом: рецепт

Сангрия с дыней, хикамой и огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина хикамы, очищенная и нарезанная полосками размером 0,5×2 см.
  • Четверть дыни Ханидью, очистите от семян и кожуры, разрежьте поперёк пополам и нарежьте дольками толщиной 0,5 см.
  • 1 ст. сахара
  • 0,5 ст. сока лайма
  • 1 бутылка (750 мл.) рислинга или другого садкого белого вина
  • 1 ст. джина, например, Hendrick's
  • 1 ст. трипл-сек, например, Cointreau
  • 2 банки по 0,33 мл. лимонно-лаймовой газировки, например, Sprite
  • Половина огурца, разрежьте поперёк пополам, нарежьте продольно на дольки толщиной 0,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой кастрюле сахар и сок лайма и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Дайте остыть, затем перелейте сироп в трёхлитровый кувшин.Добавьте в кувшин вино, джин, трипл-сек и газировку и перемешайте. Добавьте огурцы, хикаму и дыню и накройте кувшин полиэтиленовой плёнкой. Поставьте сангрию в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

2

Для подачи на стол наполните 8 бокалов наполовину льдом, затем налейте сангрию и положите фрукты в каждый бокал.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться