Счётчик Яшы
Панкейки с «Орео»: рецепт
Калорийность блюд

Панкейки с «Орео»: рецепт

Панкейки с «Орео»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Рыба
  • 4 филе палтуса без кожи весом по 180 гр.
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • Соус
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 55 гр. сливочного масла
  • 2 ч. л. анчоусной пасты
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных и очищенных
  • 1/3 ст. смеси оливок без косточек, порубленных
  • 1/4 ст. помидоров каплевидной формы, разрезанных пополам
  • 2 ст. л. порубленной петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбитые сливки:

2

Взбивайте сливки ручным миксером в средней миске до тех пор, пока они не начнут заметно загустевать, примерно 1 мин.ы. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжайте взбивать на умеренно высокой скорости до устойчивых пиков, ещё 30-45 секунд. Не взбивайте сливки слишком долго, иначе они начнут расслаиваться. Поставьте взбитые сливки в холодильник.Разогрейте духовку до 95°С. Застелите противень двумя кухонными полотенцами, сложенными друг на друга, и поставьте в духовку. Там вы будете держать готовые панкейки, чтобы они не остыли.

3

Отмеряя муку, мы ложкой насыпаем её в сухой мерный стакан и убираем излишки. Если зачерпывать муку непосредственно из мешка, вы уплотните её, в результате чего выпечка получится сухой.

4

Панкейки:

5

Просейте муку, какао-порошок, кукурузный крахмал, сахарный песок, разрыхлитель, соль и соду в большую миску. Смешайте в другой миске молоко, масло, яйца и ванильный экстракт. Смешайте мучную смесь с молочной и замесите тесто для панкейков. Вмешайте измельчённое печенье в тесто (ничего страшного, если останется несколько комочков). Дайте тесту постоять 5 мин..Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте сливочным маслом. Добавьте 1/4 ст. теста на сковороду, распределив его в круг размером 10-12 см.; рядом добавьте ещё круг теста. Жарьте, пока панкейки не станут золотистыми снизу и не запузырятся сверху, от 45 секунд до 1 мин.ы. Переверните и жарьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, и панкейки не будут готовы, ещё от 30 секунд до 1 мин.ы. Переложите панкейки на противень в духовке между кухонными полотенцами. Повторите то же самое с оставшимся тестом.Соберите панкейки стопками:

6

Положите один панкейк на тарелку. Распределите сверху 3 ст. л. взбитых сливок, а затем, по желанию, посыпьте измельчённым печеньем. Положите сверху ещё один панкейк, распределите сверху 3 ст. л. взбитых сливок и посыпьте измельчённым печеньем. Добавьте ещё один панкейк. Полейте стопку шоколадным соусом, сверху добавьте ещё 2 ст. л. взбитых сливок и посыпьте измельчённым печеньем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться