Счётчик Яшы
Пряная свиная вырезка в духовке: рецепт
Калорийность блюд

Пряная свиная вырезка в духовке: рецепт

Пряная свиная вырезка в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 свиная вырезка, жир обрежьте (примерно 700 гр.)
  • 1 ст. л. арахисового масла
  • 2 ч. л. китайской приправы «Пять специй»
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ч. л. тёртого очищенного корня имбиря
  • 1 ч. л. мирина
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • Сок половины лайма
  • 2 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • Отварной рис и брокколи, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля и застелите противень фольгой. Положите свинину на подготовленный противень, смажьте арахисовым маслом и посыпьте приправой «Пять специй». Посолите и поперчите свинину. Жарьте в духовке в режиме гриля, перевернув один раз, до золотистой корочки, пока электронный термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет 63°С, 20 мин.. Переложите вырезку на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 мин..Тем временем смешайте в небольшой миске уксус, имбирь, мирин, соевый соус и сок лайма. Добавьте кунжутное масло, посолите и поперчите. Нарежьте свинину ломтиками, полейте винегретной заправкой и подавайте с рисом и брокколи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться