Счётчик Яшы
Чатни из свежей зелени: рецепт
Калорийность блюд

Чатни из свежей зелени: рецепт

Чатни из свежей зелени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,2 кг. свиной лопатки, нарезанной кубиками
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 4 средние моркови, нарезанные кусками по 5 см.
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кусками по 2,5 см.
  • 1 лук, нарезанный крупными кусками
  • 5 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки
  • 3 бутылки по 0,33 л. бельгийского пшеничного пива
  • 1 ст. кураги
  • 5 свежих веточек тимьяна
  • Отваренная яичная лапша, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере или кухонном комбайне шпинат, кинзу, йогурт, халапеньо, 2 ст. л. воды и 3/4 ч. л. соли и взбейте до однородной консистенции. Храните в холодильнике в плотно закрытом контейнере до двух дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться