Счётчик Яшы
Жареный ананас с кокосом: рецепт
Фритюр

Жареный ананас с кокосом: рецепт

Жареный ананас с кокосом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1,5 кг. красного лука, тонко нарезанного на мандолине
  • 2 ч. л. рубленых свежих листьев тимьяна
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 ст. сухого белого вина
  • 6 ст. домашнего или покупного слабосолёного куриного бульона
  • 2 ст. л. коньяка или бренди (по желанию)
  • 6 - 12 ломтиков французского багета толщиной 1 см., поджарьте
  • 340 гр. тёртого грюйера (примерно 3 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте 4 см. растительного масла до 190°С на термометре для фритюра. Нарежьте ананас кусочками (см. Примечание). Перемешайте с 1 ст. молока, затем слейте молоко.Обваляйте в сахаре, затем обжарьте до золотистой корочки, примерно 1,5 мин.ы. Переложите на решётку и сразу же посыпьте сахаром, затем обваляйте в несладкой кокосовой стружке.

2

Ананас:

3

Чтобы красиво подать, насадите жареные кусочки ананаса на деревянные шампуры, затем воткните шампуры вертикально в основание ананаса.

4

Как разрезать и очистить ананас:

5

1. Острым поварским ножом срежьте верхнюю и нижнюю части ананаса.

6

2. Поставьте плод вертикально и срежьте кожуру. Маленьким ножиком удалите все оставшиеся твёрдые коричневые «глазки».

7

3. Поставьте очищенный ананас вертикально, затем срежьте мякоть с сердцевины четырьмя широкими полосками. Нарежьте полоски ломтиками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться