Счётчик Яшы
Кокосовые макаруны с вишней: рецепт
Калорийность блюд

Кокосовые макаруны с вишней: рецепт

Кокосовые макаруны с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. больших креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен, панцири отложите
  • 4 ст. бульона из морепродуктов
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. нарезанного лука-порея, только белые и светло-зелёные части (3 лука)
  • 1 ст. л. нарезанного чеснока (3 зубчика)
  • Щепотка кайенского перца
  • 1/4 ст. коньяка или бренди
  • 1/4 ст. сухого хереса
  • 55 гр. сливочного масла
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. нежирных сливок
  • 1/3 ст. томатной пасты
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментом.Смешайте в миске сахар, вишню, цедру апельсина, ваниль, яичные белки и соль. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Выложите по 1 ст. л. теста горками на подготовленные противни, на расстоянии примерно 2 см. друг от друга. Смочите кончики пальцев водой и придайте каждому кусочку форму пирамиды.

2

Выпекайте, пока макаруны слегка не подрумянятся по краям, поменяв противни местами в середине выпекания, 16-20 мин.. Переложите на решётку и дайте остыть. Храните макаруны в плотно закрытом контейнере в течение недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться