Кокосовые макаруны с вишней
Ingredients
- 450 гр. больших креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен, панцири отложите
- 4 ст. бульона из морепродуктов
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. нарезанного лука-порея, только белые и светло-зелёные части (3 лука)
- 1 ст. л. нарезанного чеснока (3 зубчика)
- Щепотка кайенского перца
- 1/4 ст. коньяка или бренди
- 1/4 ст. сухого хереса
- 55 гр. сливочного масла
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 2 ст. нежирных сливок
- 1/3 ст. томатной пасты
- 2 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментом.Смешайте в миске сахар, вишню, цедру апельсина, ваниль, яичные белки и соль. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Выложите по 1 ст. л. теста горками на подготовленные противни, на расстоянии примерно 2 см. друг от друга. Смочите кончики пальцев водой и придайте каждому кусочку форму пирамиды.
2
Выпекайте, пока макаруны слегка не подрумянятся по краям, поменяв противни местами в середине выпекания, 16-20 мин.. Переложите на решётку и дайте остыть. Храните макаруны в плотно закрытом контейнере в течение недели.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023