Подлива на раз-два-три
Ingredients
- 450 гр. нашинкованного соленого лосося
- 1,8 кг. нарезанных маленькими кубиками спелых томатов
- 680 гр. нарезанного маленькими кубиками лука мауи
- 140 гр. крупно нарезанного зеленого лука (белые и зеленые части)
Пошаговая рецепт приготовления
Вам понадобится по 7-8 ст. горячего бульона на каждые 0,5 ст. вытопленного из индейки жира.Перелейте жир с соками в стеклянный мерный стакан.
Поставьте жаровню на слабый огонь, добавьте 0,5 ст. белого вина или бульона и соскоблите со дна прилипшие кусочки; добавьте в стакан с жиром. Снимите с поверхности 0,5 ст. жира и добавьте в жаровню; снимите оставшийся жир с поверхности соков стакане и выбросьте его.Добавьте 0,5 ст. муки в жир в жаровне и мешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет коричневой, подрумяненной.Медленно влейте горячий бульон; доведите до кипения. Добавьте соки из мерного стакана и варите на медленном огне, пока подлива не загустеет. При желании посолите, поперчите и добавьте измельчённые потроха.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023