Счётчик Яшы
Кокосово-лимонный пудинговый пирог: рецепт
Калорийность блюд

Кокосово-лимонный пудинговый пирог: рецепт

Кокосово-лимонный пудинговый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. пастернака
  • 0,5 ст. л. измельчённого розмарина и лимонной цедры
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С. Слегка смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 20х20 см и поставьте её в жаровню.В миске среднего размера миксером на умеренно высокой взбейте яичные белки до мягких пиков. Затем медленно добавьте 1/4 ст. сахара и продолжайте взбивать до крепких блестящих пиков.

2

Смешайте в большой миске сливочное масло с оставшимися 0,5 ст. сахара. Взбейте на средней скорости до консистенции крема. Вмешайте муку до полного включения, затем добавьте кокосовое молоко, концентрат лимонада, яичные желтки и соль и взбейте до получения однородной массы.Добавьте четверть взбитых белков в кокосовую смесь, чтобы тесто стало легче, а затем добавьте оставшиеся белки.Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки и добавьте в жаровню достаточно кипятка, чтобы вода доходила до полвины высоты формы с тестом. Выпекайте, пока пирог не поднимется, а середина не застынет, но всё ещё будет подрагивать, примерно 40 мин.. Снимите с водяной бани и дайте остыть на решётке в течение 10 мин.. Подавайте пирог тёплым, посыпав поджаренным кокосом, если используете его.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться