Счётчик Яшы
Вафельные турноверы: рецепт
Низкое содержание натрия

Вафельные турноверы: рецепт

Вафельные турноверы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. мороженого
  • Кукурузный крахмал для посыпки
  • 1 ст. л. пшеничной муки из сладкого или клейкого риса
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • 1 капля пищевого красителя

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте большую вафельницу.Раскатайте листы слоёного теста и разрежьте каждый на 4 одинаковых квадрата. Для сборки раскатайте 1 квадрат слоёного теста скалкой в квадрат размером минимум. Выложите в центр 3 ст. л. начинки для яблочного пирога и сверните тесто так, чтобы получился треугольник. Обожмите края вилкой. Повторите то же самое с оставшимися квадратиками слоёного теста и яблочной начинкой.

2

Сбрызните вафельницу кулинарным спреем. Положите по одному турноверу на каждую пластину вафельницы. Закройте крышку и жарьте в течение 4–5 мин. до тёмно-золотистой корочки. Точно так же пожарьте оставшиеся турноверы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться