Киш из смеси для панкейков
Ingredients
- 1 140 гр. свиных ребер
- 1 ч. л. быстрорастворимого кофе
- 3/4 ст. сливового соуса ткемали
- 0,5 ст. апельсинового сока
- 2 ст. л. измельченного перца чипотле в соусе адобо
- 2 ст. л. коричневого сахара
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётку в середине духовки и разогрейте духовку до 200°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для пирога диаметром 23 см.Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте половину бекона, периодически переворачивая, пока он не станет хрустящим, примерно 8 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем осторожно слейте жир. Точно также поджарьте оставшийся бекон. Дайте остыть, затем нарежьте на кусочки по 1 см.
Смешайте яйца, соль и перец в большой миске и тщательно взбейте. Добавьте смесь для панкейков и взбейте до получения однородной массы (можно с небольшими комочками). Добавьте жирные сливки и взбейте ещё раз до однородной консистенции, затем добавьте чеддер, лук и нарезанный бекон.Переложите начинку в подготовленную форму для пирога. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а серединка не застынет, примерно 40 мин.. Киш поднимется в духовке, но опадёт по мере остывания.Переставьте киш на решётку и дайте остыть минимум 15 мин., затем нарежьте ломтиками и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023