Счётчик Яшы
Киш из смеси для панкейков: рецепт
Калорийность блюд

Киш из смеси для панкейков: рецепт

Киш из смеси для панкейков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 140 гр. свиных ребер
  • 1 ч. л. быстрорастворимого кофе
  • 3/4 ст. сливового соуса ткемали
  • 0,5 ст. апельсинового сока
  • 2 ст. л. измельченного перца чипотле в соусе адобо
  • 2 ст. л. коричневого сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в середине духовки и разогрейте духовку до 200°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для пирога диаметром 23 см.Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте половину бекона, периодически переворачивая, пока он не станет хрустящим, примерно 8 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем осторожно слейте жир. Точно также поджарьте оставшийся бекон. Дайте остыть, затем нарежьте на кусочки по 1 см.

2

Смешайте яйца, соль и перец в большой миске и тщательно взбейте. Добавьте смесь для панкейков и взбейте до получения однородной массы (можно с небольшими комочками). Добавьте жирные сливки и взбейте ещё раз до однородной консистенции, затем добавьте чеддер, лук и нарезанный бекон.Переложите начинку в подготовленную форму для пирога. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а серединка не застынет, примерно 40 мин.. Киш поднимется в духовке, но опадёт по мере остывания.Переставьте киш на решётку и дайте остыть минимум 15 мин., затем нарежьте ломтиками и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться