Счётчик Яшы
Под силу детям: Закуска «Мак-н-чиз»: рецепт
Детские блюда

Под силу детям: Закуска «Мак-н-чиз»: рецепт

Под силу детям: Закуска «Мак-н-чиз»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 и 3/4 ст. сахара
  • 120 гр. несладкого шоколада
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла + дополнительно для смазывания формы
  • 1 ст. нежирных сливок 10%
  • 1 ст. л. кукурузного сиропа
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. порубленных жареных орехов, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 200°С. Разложите бумажные вкладыши в формы для мини-маффинов и сбрызните их кулинарным спреем.В кастрюле среднего размера доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке до состояния аль-денте. Слейте воду с макарон и промойте их под холодной водой, чтобы они полностью остыли. Слейте ещё раз и стряхните лишнюю воду.

2

В большой миске смешайте жирные сливки, сливочный сыр, яйца, горчицу, паприку и чеснок. Взбейте миксером на низкой скорости до получения однородной массы (могут остаться небольшие комки). Добавьте макароны, чеддер и Монтерей-Джек и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.Выложите по 1 ст. л. с горкой макарон с сыром в подготовленные формочки для маффинов. Смешайте пальцами в небольшой миске панировочные сухари со сливочным маслом, пока смесь не приобретет текстуру влажного песка. Посыпьте макароны панировочными сухарями.Запекайте, пока сыр не расплавится и закуска не подрумянится, 25-30 мин.. Дайте остыть в течение минимум 5 мин., затем подавайте маффины горячими или комнатной температуры. Подавайте с острым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться