![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1675588419_bulochki-s-nachinkoj-dlya-piccy.jpg)
Булочки с начинкой для пиццы
Ingredients
- 1 охлажденный пласт песочного теста (рецепт песочного теста см. здесь)
- 1/4 - Половину ст. л. крупнорубленого консервированного жареного сладкого перца
- 1/4 - Половину ст. л. рубленого зеленого лука
- Половину ст. л. нарезанной кубиками вареной колбасы
- 3/4 - 1 ст. тертого сыра чеддер
- 3 яйца
- 1 1/4 ст. сливок
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1 - 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- Половину ч. л. паприки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень пергаментной бумагой.В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и 0,5 ч. л. орегано, посыпьте 1 ч. л. соли и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 4 мин.ы. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, примерно 1 мин. Добавьте томатное пюре, 1/4 ст. воды, 5 порванных листьев базилика и хлопья красного перца.
Доведите до кипения и варите, пока соус слегка не загустеет, примерно 4 мин.ы. Посолите и поперчите по вкусу.Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте кружочки колбасы и поджарьте с обеих сторон, примерно 4 мин.ы. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Смешайте пармезан в небольшой миске с оставшимися 0,5 ч. л. орегано.Разделите тесто для пиццы на 8 кусков. Раскатайте из каждого квадрат размером 10 см., можно растянуть руками. Выложите 1 ст. л. соуса на квадрат теста и распределите. Сверху выложите 1/4 ст. тёртого сыра, восьмую часть колбасы и 1 лист базилика.Оберните тесто вокруг начинки и защипните края и концы, чтобы запечатать. Положите булочку швом вниз на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом и ингредиентами начинки.Смажьте булочки оливковым маслом и посыпьте смесью пармезана и орегано. Сделайте на поверхности каждой булочки по 2 косых надреза. Выпекайте до золотистой корочки, 20-25 мин.. Подавайте булочки тёплыми с оставшимся соусом для макания.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023