Счётчик Яшы
Булочки с начинкой для пиццы: рецепт
Калорийность блюд

Булочки с начинкой для пиццы: рецепт

Булочки с начинкой для пиццы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 охлажденный пласт песочного теста (рецепт песочного теста см. здесь)
  • 1/4 - Половину ст. л. крупнорубленого консервированного жареного сладкого перца
  • 1/4 - Половину ст. л. рубленого зеленого лука
  • Половину ст. л. нарезанной кубиками вареной колбасы
  • 3/4 - 1 ст. тертого сыра чеддер
  • 3 яйца
  • 1 1/4 ст. сливок
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 - 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • Половину ч. л. паприки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень пергаментной бумагой.В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и 0,5 ч. л. орегано, посыпьте 1 ч. л. соли и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 4 мин.ы. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, примерно 1 мин. Добавьте томатное пюре, 1/4 ст. воды, 5 порванных листьев базилика и хлопья красного перца.

2

Доведите до кипения и варите, пока соус слегка не загустеет, примерно 4 мин.ы. Посолите и поперчите по вкусу.Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте кружочки колбасы и поджарьте с обеих сторон, примерно 4 мин.ы. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Смешайте пармезан в небольшой миске с оставшимися 0,5 ч. л. орегано.Разделите тесто для пиццы на 8 кусков. Раскатайте из каждого квадрат размером 10 см., можно растянуть руками. Выложите 1 ст. л. соуса на квадрат теста и распределите. Сверху выложите 1/4 ст. тёртого сыра, восьмую часть колбасы и 1 лист базилика.Оберните тесто вокруг начинки и защипните края и концы, чтобы запечатать. Положите булочку швом вниз на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом и ингредиентами начинки.Смажьте булочки оливковым маслом и посыпьте смесью пармезана и орегано. Сделайте на поверхности каждой булочки по 2 косых надреза. Выпекайте до золотистой корочки, 20-25 мин.. Подавайте булочки тёплыми с оставшимся соусом для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться