Счётчик Яшы
Кроваво-красный вишнёвый пунш: рецепт
Праздничные блюда

Кроваво-красный вишнёвый пунш: рецепт

Кроваво-красный вишнёвый пунш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. нарезанной кусками по 170 гр. свиной вырезки
  • 2 ст. нарезанных пластинками шампиньонов
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. гранулированного чеснока
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 яйцо
  • Половину ст. л. молока для кляра
  • 2 ч. л. горчицы
  • 1 ст. измельченных несоленых крекеров
  • 1 ст. панировочных сухарей панко
  • 225 гр. нарезанного кубиками бекона
  • 1/2 нарезанного кубиками репчатого лука (примерно 1/2 ст. л.)
  • 1/4 ст. л. свежего молока
  • Оливковое масло для жарки
  • 2 ст. говяжьего бульона
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой чаше для пунша смешайте 2 л. вишнёвого сока, 1 л. имбирного эля, 1/4 ст. лимонного сока и 1 ст. л. гренадина. Добавьте 2 ст. замороженной вишни и 1 апельсин, нарезанный ломтиками.Для алкогольного варианта, добавьте 2 ст. бурбона или ржаного виски и 3 капли апельсинового биттера.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться