Счётчик Яшы
Хлеб с розмарином и изюмом: рецепт
Быстрые рецепты

Хлеб с розмарином и изюмом: рецепт

Хлеб с розмарином и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 уп. (300 гр.) теста для французского хлеба
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. измельчённого розмарина
  • 2 ст. л. золотистого изюма

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде на среднем огне в 3 ст. л. оливкового масла обжарьте 1 ч. л. измельчённого розмарина, 2 ст. л. золотистого изюма и немного чёрного перца, 3 мин.ы; дайте остыть.Смажьте противень 1 ст. л. оливкового масла; выложите упаковку (300 гр.) теста для французского хлеба. Сделайте разрез по всей длине теста и выложите сверху изюм с большей частью масла; защипните, чтобы запечатать начинку внутри. Скрутите тесто и смажьте оставшимся маслом.

2

Выпекайте при температуре 175°С в течение 30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться