Счётчик Яшы
Азиатский салат с тофу и тыквой: рецепт
Калорийность блюд

Азиатский салат с тофу и тыквой: рецепт

Азиатский салат с тофу и тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 початка кукурузы, жареных, зёрна срежьте (см. примечание)
  • 4 больших цуккини, нарезанных мелкими кусочками
  • 3/4 ст. оливкового масла
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма (из 2 - 3 лаймов)
  • 1 халапеньо, очищенный от плодоножки и семян, мелко порубленный
  • 0,5 ст. мелко порубленной свежей кинзы
  • 1 ст. чичаррона (свиных шкварок), для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите противни в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 230°С. Выложите кубики тофу на чистое кухонное полотенце в один слой; дайте стечь воде.Приготовьте заправку: смешайте в большой миске рисовый уксус, соевый соус, имбирный рассол и 1/4 ст. растительного масла. Отставьте в сторону.

2

Смешайте в отдельной большой миске грибы и тыкву с оставшимися 2 ст. л. растительного масла, щепоткой соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца; выложите овощи на верхний горячий противень.Обсушите тофу бумажными полотенцами и положите в ту же миску вместе с 3 ст. л. заправки; перемешайте, затем выложите на нижний горячий противень.Запекайте, поменяв противни местами и перемешав овощи и тофу в середине запекания, пока тыква не станет мягкой, а тофу – золотистым, 18-20 мин..Добавьте зелень, снежный горошек, кешью и мелко нарезанный маринованный имбирь в миску с оставшейся заправкой; перемешайте.Разложите по тарелкам; сверху выложите печёные овощи, тофу и ростки маша.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться