Счётчик Яшы
Боул из киноа с креветками и овощами: рецепт
Калорийность блюд

Боул из киноа с креветками и овощами: рецепт

Боул из киноа с креветками и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 порция теста для классического сахарного печенья
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Половину ч. л. пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 220 гр. сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера смешайте 2 ст. воды с киноа, чесноком и щепоткой соли и чёрного перца. Доведите до кипения на умеренно сильном огне, затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите при слабом кипении, пока киноа не станет мягкой и вода не впитается, примерно 15 мин.. Разрыхлите крупу вилкой. Дайте немного остыть, примерно 10 мин..Тем временем в миске среднего размера смешайте сахар и уксус до полного растворения сахара. Вмешайте оливковое масло, посолите и поперчите. Перелейте половину заправки в другую миску среднего размера.

2

Добавьте кабачки, горошек и светло-зеленые части зелёного лука в одну миску; перемешайте. Добавьте креветки в другую миску и перемешайте.Равномерно разложите киноа по чашам и сверху выложите овощную смесь и креветки. Посыпьте зелёным луком и базиликом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться