Счётчик Яшы
Конфеты в стиле Кентуккийского Дерби: рецепт
Кухонный комбайн

Конфеты в стиле Кентуккийского Дерби: рецепт

Конфеты в стиле Кентуккийского Дерби

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,8 кг. ножек ягнят
  • 450 гр. пасты мецци-ригатони
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 банка (170 гр.) томатной пасты с печёным чесноком
  • 0,5 ст. порубленной свежей мяты + дополнительно для подачи
  • Тёртая цедра половины лимона + дополнительно для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите ванильное вафельное печенье и половинки пекана в кухонном комбайне, пока смесь не превратится в мелкую крошку. Добавьте какао-порошок, сахарную пудру, бурбон, кукурузный сироп, ванильный экстракт и соль. Взбивайте, пока не получится липкая смесь, которая будет держать при сжимании.На застеленном пергаментом противне сформируйте из массы шарики диаметром 2,5 см. (каждый примерно по 1 ст. л.; всего 25 шт.). Скатайте каждый шарик между ладонями, чтобы они были гладкими и плотными. Поставьте в холодильник, чтобы конфеты немного застыли, примерно на 10 мин..

2

Шоколадная глазурь:

3

Тем временем положите шоколад и масло в среднюю миску для микроволновой печи. Разогрейте в микроволновке на максимальной мощности, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится и не станет однородным, примерно 1,5 мин.ы.Двумя вилками аккуратно опустите по одному шарику в шоколадную смесь, поворачивая, чтобы покрыть со всех сторон. Дайте стечь лишнему шоколаду и верните конфеты на противень. Сверху положите по половинке пекана. Поставьте в холодильник, чтобы глазурь застыла, достаточно 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться