Счётчик Яшы
Летний салат из кровавых апельсинов с мятой: рецепт
Летние блюда

Летний салат из кровавых апельсинов с мятой: рецепт

Летний салат из кровавых апельсинов с мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 кровавых апельсина
  • 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 0,5 ст. свежей мяты
  • 4 ст. порванных листьев латука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука в холодной воде на 15 мин.; слейте воду. Очистите 3 кровавых апельсина, нарежьте кружочками. Перемешайте с луком, 0,5 ст. свежей мяты и 1/4 ст. оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте с 4 ст. порванных листьев латука; посыпьте раскрошенной фетой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться