Счётчик Яшы
Персиковый джем на зиму вкусный густой простой рецепт пошаговый
Заготовки

Персиковый джем на зиму вкусный густой

Рецепты » Заготовки » Персиковый джем на зиму вкусный густой

Персиковый джем на зиму вкусный густой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 2 кг очищенных от косточек и кожицы спелых сладких персиков
  • 1 кг сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

У меня были персики с тонкой кожицей, поэтому я их не стала очищать от кожицы. Нарезаем на четвертинки, закладываем в кастрюлю и пересыпаем сахаром , оставляем на 2-3 часа, чтобы персики дали сок. Если персики не пустили сок, можно добавить 250 мл воды. Ставим на умеренный огонь и варим с момента закипания 30 минут, помешивая периодически. Затем пробиваем подгрудным блендером и варим ещё 15 мин.!3. Разливаем по чистым сухим баночкам, закрываем крышками и оставляем на столе до полного остывания. Хранить в темном прохладном месте, как любое варенье.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться