Счётчик Яшы
Шоколадный дип с маршмэллоу на сковороде: рецепт
Блюда на сковороде

Шоколадный дип с маршмэллоу на сковороде: рецепт

Шоколадный дип с маршмэллоу на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 тонкие натуральные свиные котлеты без костей (примерно 450 гр.)
  • Половина большого кочана белокочанной капусты, удалите сердцевину и нарежьте листья кусками по 5 см.
  • 1 большое яблоко Макинтош или Ред Делишес, нарезанное кусками по 1 см.
  • 2 ст. л. + 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 ч. л. светло-коричневого сахара
  • 1/4 ст. порубленного свежего укропа (примерно половина пучка), по желанию
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. панировочных сухарей панко

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля.Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте орехи и поджарьте до появления аромата. Снимите с огня и равномерно посыпьте орехи кусочками шоколада. Разложите маршмэллоу поверх шоколадных кусочков.

2

Поставьте сковороду в духовку и поджарьте в режиме гриля, пока верхушка не подрумянится. Подавайте на сковороде с крекерами Грэма для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться