Слоистые булочки с ветчиной и начинкой из сыра с зелёным луком и пименто
Ingredients
- Торт-айсбокс
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- 1/8 ч. л. мелкой соли
- 70 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 1/3 ст. кремовой арахисовой пасты
- 1/3 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 24 половинки арахиса
- 3 ст. л. жирных сливок
- 1/3 ст. л. сахарной пудры
- Арахисовая глазурь
- 5 ст. л. молока
- 1/4 ст. л. сахарной пудры
- 1/4 ст. кремовой арахисовой пасты
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С. Поставьте чугунную сковороду диаметром 30 см. в духовку, чтобы она нагрелась.Сыр с зелёным луком и пименто:
В большой миске смешайте сыр, пименто, майонез и зелёный лук. Отложите в сторону или, если готовите заранее, поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Булочки с ветчиной:
Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль. С помощью ножа для песочного теста или двух столовых ножей вмешайте кубики охлаждённого сливочного масла в муку, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Вилкой вмешайте простоквашу и замесите мягкое тесто, чтобы оно сошлось в ком и отставало от стенок миски (убедитесь, что вся мука вмешана). Добавьте ветчину. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и месите 3-4 раза, пока оно не станет гладким и податливым.
Руками или посыпанной мукой скалкой растяните тесто в пласт толщиной 1 см. С помощью вырубки для печенья, посыпанной мукой, вырежьте из теста кружки.Выньте сковороду из духовки и растопите в ней оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Положите булочки в сковороду. Выпекайте до золотистого цвета, 10-12 мин..Для подачи разделите булочки горизонтально пополам и щедро смажьте сырной смесью.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023