Овсяное печенье с кусочками тропических фруктов
Ingredients
- 1/4 ст. белого шоколада
- 1/4 ст. крем-сыра маскарпоне
- 2 ч. л. растительного масла
- 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
Пошаговая рецепт приготовления
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и душистый перец. В большой миске взбейте миксером на средней скорости сливочное масло с сахаром до получения пышной массы, примерно 3 мин.. Вмешайте по одному яйцу, затем добавьте ванильный экстракт.Смешивая миксером на низкой скорости, добавьте в два захода мучную смесь. Затем деревянной ложкой вмешайте овсяные хлопья, шоколадные гранулы, кокосовую стружку, пекан и сухофрукты, равномерно распределив все ингредиенты. Накройте миску полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. или на ночь.
Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 175°С. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.Выложите тесто по 1 ст. л. на подготовленные противни (должно получиться примерно по 12 печений на каждом противне).
Выпекайте, пока печенье не подрумянится по краям и центр не начнёт покрываться золотистой корочкой, 17-20 мин.. Дайте остыть примерно 5 мин., затем переложите печенье лопаткой на решётку, чтобы полностью остудить.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023