Счётчик Яшы
Овсяное печенье с кусочками тропических фруктов: рецепт
Летние блюда

Овсяное печенье с кусочками тропических фруктов: рецепт

Овсяное печенье с кусочками тропических фруктов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. белого шоколада
  • 1/4 ст. крем-сыра маскарпоне
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и душистый перец. В большой миске взбейте миксером на средней скорости сливочное масло с сахаром до получения пышной массы, примерно 3 мин.. Вмешайте по одному яйцу, затем добавьте ванильный экстракт.Смешивая миксером на низкой скорости, добавьте в два захода мучную смесь. Затем деревянной ложкой вмешайте овсяные хлопья, шоколадные гранулы, кокосовую стружку, пекан и сухофрукты, равномерно распределив все ингредиенты. Накройте миску полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. или на ночь.

2

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 175°С. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.Выложите тесто по 1 ст. л. на подготовленные противни (должно получиться примерно по 12 печений на каждом противне).

3

Выпекайте, пока печенье не подрумянится по краям и центр не начнёт покрываться золотистой корочкой, 17-20 мин.. Дайте остыть примерно 5 мин., затем переложите печенье лопаткой на решётку, чтобы полностью остудить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться