Счётчик Яшы
Фруктовый салат с медово-ванильным йогуртом: рецепт
Здоровое питание

Фруктовый салат с медово-ванильным йогуртом: рецепт

Фруктовый салат с медово-ванильным йогуртом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 стейка рибай без костей (примерно 600 гр.)
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 сладких перца (1 красный, 1 жёлтый), нарежьте кусочками
  • 1 ст. л. паприки
  • 0,5 ч. л. семян тмина
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 1 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • 220 гр. широкой яичной лапши (примерно 5 ст. л.)
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 0,5 ст. л. сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске йогурт, мёд, ванильный экстракт и семена ванили и отложите в сторону.Смешайте в отдельной миске апельсиновый сок и ломтики банана. Добавьте ягоды и виноград и аккуратно перемешайте фруктовую смесь. Разложите фрукты в сервировочные чаши и полейте йогуртом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться