Фруктовый салат с медово-ванильным йогуртом
Ingredients
- 2 стейка рибай без костей (примерно 600 гр.)
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 сладких перца (1 красный, 1 жёлтый), нарежьте кусочками
- 1 ст. л. паприки
- 0,5 ч. л. семян тмина
- 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 1 ст. слабосолёного говяжьего бульона
- 220 гр. широкой яичной лапши (примерно 5 ст. л.)
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 0,5 ст. л. сметаны
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в миске йогурт, мёд, ванильный экстракт и семена ванили и отложите в сторону.Смешайте в отдельной миске апельсиновый сок и ломтики банана. Добавьте ягоды и виноград и аккуратно перемешайте фруктовую смесь. Разложите фрукты в сервировочные чаши и полейте йогуртом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023