Счётчик Яшы
Креветки «Бэнг-Бэнг»: рецепт
Быстрые рецепты

Креветки «Бэнг-Бэнг»: рецепт

Креветки «Бэнг-Бэнг»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 ст. ванильного мороженого, слегка размягчённого
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. тёртого мускатного ореха + дополнительно для топпинга
  • 2,5 ст. холодных жирных сливок
  • 1/4 ст. бренди
  • 1 панеттоне (примерно 1 кг.), нарезанный на ломтики толщиной 2,5 см.
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте креветки в соответствии с инструкцией на упаковке.Тем временем смешайте в миске тайский соус чили, майонез, мёд и соус сирача.

2

Смешайте готовые креветки с соусом, пока они ещё горячие. Положите листья салата на тарелку и ложкой выложите креветки на листья. Посыпьте зелёным луком и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться