Счётчик Яшы
Начинка для блинов с луком и тимьяном: рецепт
Фаст-фуд

Начинка для блинов с луком и тимьяном: рецепт

Начинка для блинов с луком и тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 головки репчатого лука, очистить и нарезать кольцами
  • 2 веточки тимьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть сливочное масло в сковороде до умеренно средней температуры. Добавить лук и тимьян. Приправить солью и перцем и жарить до тех пор пока лук не обжариться, приблизительно 20 мин..

2

Рецепт несладких блинов из гречневой муки

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться