Начинка для блинов с грибами и сливками
Ingredients
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 500 гр. лесных грибов, крупно нарезать
- 2 веточки тимьяна
- 2/3 ст. л. (160 мл.) жирных сливок
- Петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреть сливочное масло в сковороде до умеренно высокой температуры. Добавить грибы и тимьян; жарить накрыв сковороду крышкой, до золотистого цвета, приблизительно 10 мин.. Приправить солью и перцем, влить сливки, перемешать и немного прогреть. Снять сковороду с плиты и добавить горсть листьев петрушки.
2
Рецепт несладких блинов из гречневой муки
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023