Счётчик Яшы
Сэндвич со стейком: рецепт
Рецепты для двоих

Сэндвич со стейком: рецепт

Сэндвич со стейком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. топленого и охлажденного сливочного масла
  • 1 ч. л. сливочного масла, для смазывания формы
  • 140 гр. муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. мелкой соли
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 ст. л. свежего молока, комнатной температуры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обильно посыпьте стейк с обеих сторон солью и чёрным перцем. В сковороде среднего размера на сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла, пока оно не начнёт дымить. Затем обжарьте стейк по 1 мин.е с каждой стороны. Убавьте огонь до минимума и жарьте стейк примерно 7-10 мин., перевернув один раз, до слабой прожарки. Выложите стейк на тарелку, плотно накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин.. Нарежьте мясо полосками.В той же сковороде на среднем огне нагрейте 1,5 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и тимьян и обжаривайте в течение 10 мин., периодически помешивая, пока лук не подрумянится.

2

Для сборки сэндвичей выложите на нижнюю половину каждой булки 1 ст. л. горчичного майонеза и распределите. Поверх майонеза выложите слоями полоски стейка, посыпьте солью и чёрным перцем, а сверху выложите карамелизированный лук. Дополните мелкой руколой или сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться